5x30ft пленка для тонирования «Хамелеон» синяя фиолетовая тонировка окна автомобиля 55% VLT

5x30ft пленка для тонирования «Хамелеон» синяя фиолетовая тонировка окна автомобиля 55% VLT
  • Продавецwww.cheaplifeinsurance.pro
  • Список ценUS $314.90piece
  • Продажная ценаUS $314.90piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,9 (857)

Oписание продукта

Если вы хотите размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Упаковка в том числе:

1. умный оттенок 2 шт. 55x77 см (если другие размеры, свяжитесь с нами), 1 шт. автомобильный адаптер

2. вы должны купить аккумулятор самостоятельно, он запрещен воздушным кораблем.

Вот ссылка на наш умный самоклеящийся монтаж видео.

Https://vimeo.com/smarttints

Вот ссылка на нашу фотогалерею.

Https://goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7 

 

Вот ссылка на наш коммерческий.

Https://vimeo.com/smarttints 

Умная тонированная пленка применяется к любой новой или существующей гладкой стеклянной поверхности. Легко управлять нашей переключаемой пленкой от clear до матового (непрозрачного) с контроллером.

Умный оттенок переключаемая Пленка Конфиденциальности является частным матовым и непрозрачным, когда выключено и прозрачное, когда работает на

Hotel & жилых

RU-крупнейшая Бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов. windows и окна

С простым выключенным режимом выключает стекло от clear (прозрачный) до матового (непрозрачный). Они могут создать ощущение пространства

И привнести ощущение эксклюзивности, а также высокотехнологичной технологии. Кроме того, умное стекло и пленка также контролируют объем тепла

И свет, который попадает в пространство и они могут блокировать более 98% от уф, который вреден для тела

Офисные и конференции

Конфиденциальность и soundproof-это два основных требования в любом офисе и конференционном центре на данный момент. Мы уверены, что

Лучшая музыка и песни для скачивания-слушать музыку и песни в высоком качестве. и безопасности для любого стекла, окна или разделение

Проекция Экран

Smart film можно использовать как переключаемый проекционный экран на окно магазина для рекламы. Умная Пленка хорошо подходит для функции заднего проекции, когда вы прогнозируете от помещений, люди вне магазина будут смотреть шоу-рум и т. д.

Автомобильные окна

Интеллектуальные тоники-идеальное решение для автомобильного приложения, где требуется контроль тепла и конфиденциальности. Он не только используется для

Защита частной жизни жителей, но также удовлетворяет спрос на защиту конфиденциальности от клиентов внутри.

1221

Заказ образца фотографии:

12

Контроллер фотографии

(Заказ без аккумулятора, надо заказать купить себе. Для большого образца, свяжусь с вашей городской державой, 110 В/220В)

2

10. код мастерской

13. F.A.Q

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.

4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.

5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.

6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.

7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.

8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.

 

Мы приступим к производству лучшего качества proucts для наших клиентов, ожидая вашего профессионального расследования